LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я подозреваю что они не люди. Но притворяются людьми и мне не по себе. Человеку не может нравиться лисп. Може они какие-то ящерицы у которых распознавание текста не так устроено и они могут читать эту рябь из скобок и невыразительные названия функций. Если они ящерицы, значит у них возможно есть планы по захвату Земли.

Ну представь, ты идешь по городу и видишь мужика который откусывает и прожевывает голову у голубя. Что бы ты подумал? Мороз по коже. Вот так как кто-то пишет на скобкоте и причмокивает от удовольствия. Это отвратительно.

Я думаю это все анти-ящер шовинизм и ксенофобия.

Исправление vertexua, :

Я подозреваю что они не люди. Но притворяются людьми и мне не по себе. Може они какие-то ящерицы у которых распознавание текста не так устроено и они могут читать эту рябь из скобок и невыразительные названия функций. Если они ящерицы, значит у них возможно есть планы по захвату Земли.

Ну представь, ты идешь по городу и видишь мужика который откусывает и прожевывает голову у голубя. Что бы ты подумал? Мороз по коже. Вот так как кто-то пишет на скобкоте и причмокивает от удовольствия. Это отвратительно.

Я думаю это все анти-ящер шовинизм и ксенофобия.

Исправление vertexua, :

Я подозреваю что они не люди. Но притворяются людьми и мне не по себе. Може они какие-то ящерицы у которых распознавание текста не так устроено и они могут читать эту рябь из скобок и невыразительные названия функций. Если они ящерицы, значит у них возможно есть планы по захвату Земли.

Ну представь, ты идешь по городу и видишь мужика который откусывает и прожевывает голову у голубя. Что бы ты подумал? Мороз по коже. Вот так как кто-то пишет на скобкоте и причмокивает от удовольствия. Это отвратительно

Исходная версия vertexua, :

Я подозреваю что они не люди. Но притворяются людьми и мне не по себе. Може они какие-то ящерицы у которых распознавание текста не так устроено и они могут читать эту рябь из скобок и невыразительные названия функций. Если они ящерицы, значит у них возможно есть планы по захвату земли.

Ну представь, ты идешь по городу и видишь мужика который откусывает и прожевывает голову у голубя. Что бы ты подумал? Мороз по коже. Вот так как кто-то пишет на скобкоте и причмокивает от удовольствия. Это отвратительно