LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

для gnome важная видюха. на nvidia wayland будет работать только чреез открытый тормозной драйвер. соответственно гном будет тормозить. возможно, заодно будет убивать процессор. я тестировал на более слабом, чем у тебя сетапе. гном оказался полный отстой и тормоз. была бы интеловская видюха, то может быть гном и работал без тормозов, но при этом утилизировал большую часть ресурсов.

openbox летает.

Исправление crypt, :

для gnome важная видюха. на nvidia wayland будет работать только чреез открытый тормозной драйвер. соответственно гном будет тормозить. возможно, заодно будет убивать процессор. я тестировал на более слабом, чем у тебя сетапе. гном оказался полный отстой и тормоз. собственно, если и будет у тебя не тормозить, то это будет единственное приложение на твоем пк.

openbox летает.

Исходная версия crypt, :

для gnome важная видюха. на nvidia wayland будет работать только чреез открытый тормозной драйвер. соответственно гном будет тормозить. возможно, заодно будет убивать процессор. я тестировал на более слабом, чем у тебя сетапе. гном оказался полный отстой и тормоз. openbox летает.