История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
да это разве наброс... вот я всех в треде Нет законных оснований использовать зашифрованные мессенджеры на 8 страниц перегрел. перегрин в итоге не выдержал, обещал отправить в игнор за вопрос из серии «курицы и яйца»: если разрешить все эти приватные технологии, то как разделять легитимных пользователей и злоупотребляющих. =)
Исправление
crypt,
:
да это разве наброс... вот я всех в треде Нет законных оснований использовать зашифрованные мессенджеры на 8 страниц перегрел. перегрин в итоге не выдержал, обещал отправить в игнор за вопрос из серии «курицы и яйца»: если разрешить все эти приватные технологии, то как разделять легитимных пользователей и злоупотребляющих.
Исходная версия
crypt,
:
да это разве наброс... вот я всех в треде Нет законных оснований использовать зашифрованные мессенджеры на 8 страниц перегрел. перегрин в итоге не выдержал, обещал отправить в игнор за распространение ереси. а всего-то надо было задать вопрос из серии «курицы и яйца»: если разрешить все эти приватные технологии, то как разделять легитимных пользователей и злоупотребляющих.