LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

это отдельная история

это не совсем отдельная история. это все та же история Китая, которая в отличие от нашей в 90ые не прерывалась. ты знаешь только про интернет, а я статью про их журналистику в 90ые смотрел. так что у тебя просто инфа не полная.

Не к СССР ни разу, это просто кажется, что если ограничения, то к СССР

мы не будем тут ударяться в нацпол и начинать некомпетентно судить о законах. был уже такой тред, где жившие в СССР спорят с теми, кто не жил, но вычитал в интернетах. я просто приведу тебе простую логику, что люди, которые организуют жизнь в стране, выросли при СССР.

Исправление crypt, :

это отдельная история

это не совсем отдельная история. это все та же история Китая, которая в отличие от нашей в 90ые не прерывалась. ты знаешь только про интернет, а я статью про их журналистику в 90ые смотрел. так что у тебя просто инфа не полная.

мы не будем тут ударяться в нацпол и начинать некомпетентно судить о законах. был уже такой тред, где жившие в СССР спорят с теми, кто не жил, но вычитал в интернетах. я просто приведу тебе простую логику, что люди, которые организуют жить в стране, выросли при СССР.

Исходная версия crypt, :

это отдельная история

это не совсем отдельная история. это все та же история Китая, которая в отличие от нашей в 90ые не прерывалась. ты знаешь только про интернет, а я статью про их журналистику видел в 90ые. так что у тебя просто инфа не полная.

мы не будем тут ударяться в нацпол и начинать некомпетентно судить о законах. был уже такой тред, где жившие в СССР спорят с теми, кто не жил, но вычитал в интернетах. я просто приведу тебе простую логику, что люди, которые организуют жить в стране, выросли при СССР.