История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
Про «анальное огораживание» тоже. Вообще жесть, не получается ни одной фразы которую бот бы не счёл танцполом.
О, наконец-то
Томми, это ты? А то я уже начала было волноваться.
— Здравствуй, мама. Как ты себя чувствуешь? — Я в полном порядке, — сказала она, понизив голос на несколько децибел, — если тебе это поможет. Вчера вечером я видела твои фотографии в галерее.
Что они с тобой сделали?
Они все еще здесь?
Вытащи их, пожалуйста.
Мне очень хочется их увидеть.
— Это не выставка, мама.
Ночь тузегов ской ночи. . Тузеги - это те, кто любит ночь, звёзды, луну и всё, что связано с этим явлением. В ту же ночь, как и в любую другую, идёт работа, но всё же, она отличается. На сегодняшний день наши специалисты не могут понять суть работы, которую делают эти люди и, тем более, чем они занимаются. И в самом деле, мы знаем о ночной работе Тузеговской сельской администрации, о ночном дежурстве сотрудников полиции, знаем, как работает ФАП, но почему-то остаётся тайной ночной работой этих людей.
Исправление thunar, :
Про «анальное огораживание» тоже. Вообще жесть, не получается ни одной фразы которую бот бы не счёл танцполом.
О, наконец-то
Томми, это ты? А то я уже начала было волноваться. — Здравствуй, мама. Как ты себя чувствуешь? — Я в полном порядке, — сказала она, понизив голос на несколько децибел, — если тебе это поможет. Вчера вечером я видела твои фотографии в галерее. Что они с тобой сделали? Они все еще здесь? Вытащи их, пожалуйста. Мне очень хочется их увидеть. — Это не выставка, мама.
Исправление thunar, :
Исходная версия thunar, :
Про «анальное огораживание» тоже.