LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Вряд ли ему кто-нибудь предоставил свой труп для анатомирования или организм для лечения.

У меня есть свой собственный организм, но дело не в этом, то что я относительно правильно отвечаю на вопросы есть следствие того, что я читал вузовские учебники, причём по самым разным дисциплинам, в том числе и по микробиологии и медицине с уклоном в нейромедиаторы.

Но в прочем миробиологией и особенно медициной я не очень интересовался.

Исправление torvn77, :

Вряд ли ему кто-нибудь предоставил свой труп для анатомирования или организм для лечения.

У меня есть свой собственный организм, но дело не в этом, то что я относительно правильно отвечаю на вопросы есть следствие того, что я очень читал вузовские учебники, причём по самым разным дисциплинам, в том числе и по микробиологии и медицине с уклоном в нейромедиаторы.

Но в прочем миробиологией и особенно медициной я не очень интересовался.

Исправление torvn77, :

У меня есть свой собственный организм, но дело не в этом, то что я относительно правильно отвечаю на вопросы есть следствие того, что я очень читал вузовские учебники, причём по самым разным дисциплинам, в том числе и по микробиологии и медицине с уклоном в нейромедиаторы.

Исходная версия torvn77, :

У меня есть свой собственный организм, но дело не в этом, то что я относительно правильно отвечаю на вопросы есть следствие того, что я очень много читал причём по самым разным дисциплинам, в том числе и по микробиологии и медицине с уклоном в нейромедиаторы.