LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cheetah111v, (текущая версия) :

Если у тебя монополия в той или иной сфере, тебе нет нужды стараться, к тебе так или иначе придёт клиент «говнофирмочки» те самые, потому как больше не к кому и некуда пойти. И вопрос мой заключался в том, зачем собираются терабайты инфы если с ними ничего путного не могут сделать и зачем нам как потребителям делиться с ними своими данными, если нас затем пытаются проэксплуатировать под видом заботы о нашем интересе.

Ни я, ни кто либо из моих знакомых, ни кто либо даже на лоре(уверен), никогда не покупал товар, переходя по этой контекстной реклама - никто, оно не работает. Я боюсь сказать, что люди дебилы и на них делают огромные деньги, я сохраняю веру в человечество насколько могу. А касательно продаж - Так и в 2001 и в 2011 году покупали, каким образом нейросети и бигдата оказывают влияние? Это больше похоже на замануху и оправдание монополистом своего поста, мол только крупный игрок в силу обладания таким массивом данных, может успешно прорекламировать ваши БАДы или прочий Гербалайф.

Исходная версия cheetah111v, :

Если у тебя монополия в той или иной сфере, тебе нет нужды стараться, к тебе так или иначе придёт клиент «говнофирмочки» те самые, потому как больше не к кому и некуда пойти. И вопрос мой заключался в том, зачем собираются терабайты инфы если с ними ничего путного не могут сделать и зачем нам как потребителям делиться с ними своими данными, если нас затем пытаются проэксплуатировать под видом заботы о нашем интересе.

Ни я, ни кто либо из моих знакомых, ни кто либо даже на лоре(уверен), никогда не покупал товар, переходя по этой контекстной реклама - никто, оно не работает. Я боюсь сказать, что люди дебилы и на них делают огромные деньги, я сохраняю веру в человечество насколько могу.