История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Потому что поддерживать это будет некому.
Почему ты так считаешь?
Судя по тому, что несмотря на все вопли и крики, форка с подобной функциональностью так и не появилось, истинная заинтересованность сообщества в ней околонулевая.
Мне вот в IRC, когда я спросил, будет ли принята поддержка других ОС в systemd, прозрачно намекнули что «никогда». Наверное, поэтому никто особо и не запаривался. Плюс, разработчики systemd и, в частности, некий Леннаааарт Поцтееерииинннг – очень и очень дружелюбные люди, что только добавляет желания у других людей общаться с ними.
Но это всё тривиа. Ты сам вот сейчас признал, что systemd разрабатывается не сообществом. Про что я и говорю: systemd – продукт компании Red Hat, разрабатываемый почти полностью сотрудниками Red Hat согласно видению и приоритетам компании Red Hat. И всё это, несмотря на открытую лицензию, вполне позволяет называть systemd проприетарным ПО. Или ты и с этим будешь спорить?
Исходная версия hateyoufeel, :
Потому что поддерживать это будет некому.
Почему ты так считаешь?
Судя по тому, что несмотря на все вопли и крики, форка с подобной функциональностью так и не появилось, истинная заинтересованность сообщества в ней околонулевая.
Мне вот в IRC, когда я спросил, будет ли принята поддержка других ОС в systemd, прозрачно намекнули что «никогда». Наверное, поэтому никто особо и не запаривался. Плюс, разработчики systemd и, в частности, некий Леннаааарт Поцтееерииинннг – очень и очень дружелюбные люди, что только добавляет желания у других людей общаться с ними.
Но это всё тривиа. Ты сам вот сейчас признал, что systemd разрабатывается не сообществом. Про что я и говорю: systemd – продукт компании Red Hat, разрабатываемый почти полностью сотрудниками Red Hat согласно видению и приоритетам компании Red Hat. И всё это, несмотря на открытую лицензию, вполне позволяет называть systemd проприетарным ПО.