LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Пофиг, просто,захотелось с тобой про системдю поспорить.

Ну и спорь, только я тебе возражаю, а ты говоришь «я не я, и тема не моя» и уходишь от ответа. Буду засчитывать это за слив.

Чем же?

Унификацией. Интеграцией. Удобными полезными API для разработчиков. Логичным UI с применением правильных подходов (декларативность, drop-in’ы вместо патчинга файлов, явное разделение на дистрибутивные/админские/временные конфиги).

Неужели ты реально не понимаешь, что превращение системди в критичную для линукса вещь, без которой собственно линукса считай что и нет - это намеренная попытка централизовать всю разработку в компании?

Я утверждаю, что это безосновательный FUD.

Надеюсь, что ты просто по молодости наивен

Как я уже сказал, мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.

Исходная версия intelfx, :

Пофиг, просто,захотелось с тобой про системдю поспорить.

Ну и спорь, только я тебе возражаю, а ты говоришь «я не я, и тема не моя» и уходишь от ответа. Буду засчитывать это за слив.

Чем же?

Унификацией. Удобными полезными API для разработчиков. Логичным UI с применением правильных подходов (декларативность, drop-in’ы вместо патчинга файлов, явное разделение на дистрибутивные/админские/временные конфиги).

Неужели ты реально не понимаешь, что превращение системди в критичную для линукса вещь, без которой собственно линукса считай что и нет - это намеренная попытка централизовать всю разработку в компании?

Я утверждаю, что это безосновательный FUD.

Надеюсь, что ты просто по молодости наивен

Как я уже сказал, мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.