История изменений
Исправление AKonia, (текущая версия) :
Я что-то не помню, чтобы я агитировал за вакцинацию, более того опыт более тяжёлого заболевания гриппа через месяц после прививки от него же, а также явно странная противоречивость информации о прививках меня и от них отговаривает. А касательно чипов - хоть в задницу их себе всовывайте, если уверены, что от них ваш мозг будет лучше работать, на деле же ни биология, ни физика не дают никаких гарантий, что при трансплантации в мозг ваша личность будет не повреждена, более того нет даже вероятность, того что вы при успешной операции будете чувствовать себя лучше примерно около нуля и единственная ситуация когда вообще имеет смысл трогать столь чувствительные ткани провляется при злокачественных опухолях, в остальных случаях одержимости технократией и трансгуманизмом примерно на уровне веры в то, что укус тарантула сделает вас человеком-пауком. Биоинженению нужно развивать, а не пафосно перебрендированную под словом «киберпанк» инвалидность.
Исправление AKonia, :
Я что-то не помню, чтобы я агитировал за вакцинацию, более того опыт более тяжёлого заболевания гриппа через месяц после прививки от него же, а также явно странная противоречивость информации о прививках меня и от них отговаривает. А касательно чипов - хоть в задницу их себе всовывайте, если уверены, что от них ваш мозг будет лучше работать, на деле же ни биология, ни физика не дают никаких гарантий, что при трансплантации в мозг ваша личность будет не повреждена и единственная ситуация когда вообще имеет смысл трогать столь чувствительные ткани провляется при злокачественных опухолях, в остальных случаях одержимости технократией и трансгуманизмом примерно на уровне веры в то, что укус тарантула сделает вас человеком-пауком.
Исходная версия AKonia, :
Я что-то не помню, чтобы я агитировал за вакцинацию, более того опыт более тяжёлого заболевания гриппа через месяц после прививки от него же, а также явно умышленная противоречивость информации о прививках меня и от них отговаривает. А касательно чипов - хоть в задницу их себе всовывайте, если уверены, что от них ваш мозг будет лучше работать, на деле же ни биология, ни физика не дают никаких гарантий, что при трансплантации в мозг ваша личность будет не повреждена и единственная ситуация когда вообще имеет смысл трогать столь чувствительные ткани провляется при злокачественных опухолях, в остальных случаях одержимости технократией и трансгуманизмом примерно на уровне веры в то, что укус тарантула сделает вас человеком-пауком.