История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Зато те, кто смогут (или смогут создать впечатление, что смогли), будут грести деньги лопатой
Ну да, с этого и нужно было начинать разговор. Все девопсовые замуты, как правило, изначально являются созданием впечатления, поскольку без микросервисов большинство задач делаются быстрее и проще. Я сейчас не имею в виду «без контейнеров», и тем более «без cgroups». Ну и я сомневаюсь, что это прямо-таки жирная отрасль, потому что в условиях ИИ поведение системы станет насколько непредсказуемым, что ее уже самый чудесный специалист не вытянет, а значит даже делать вид работоспособности не получится.
Исходная версия byko3y, :
Зато те, кто смогут (или смогут создать впечатление, что смогли), будут грести деньги лопатой
Ну да, с этого и нужно было начинать разговор. Все девопсовые замуты, как правило, изначально являются созданием впечатления, поскольку без микросервисов большинство задач делаются быстрее и проще. Я сейчас не имею в виду «без контейнеров», и тем более «без cgroups». Ну и я сомневаюсь, что это прямо-таки жирная отрасль, потому что в условиях ИИ поведение системы станет насколько непредсказуемым, что ее уже самый чудесный специалист не вытянет.