История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Давайте спустимся с небес на землю. Ваш лично интерес в чём заключается?
В том, чтобы получить третью звезду, очевидно. А если серьезно, то гиганты (не будем показывать пальцами) вполне себе вырастали из сервера на PHP+MySQL. Ну и я понял, на что ты намекаешь — мой интерес как бы должен заключаться в том, чтобы зарабатывать деньги при любой погоде за бортом, и если нынче положено девопс, то я должен работать девопсом, если вчера был моден докер и было много работы по докеру, то все резко становились специалистами по докеру, сегодня докер сдох, вместо него возникли альтернативные инструменты управления контейнерами и соответствующие специалисты по этим инструментам, а также, конечно же, по кубернету, который нынче каждая собака во дворе использует.
Исходная версия byko3y, :
Давайте спустимся с небес на землю. Ваш лично интерес в чём заключается?
В том, чтобы получить третью звезду, очевидно. А если серьезно, то гиганты (не будем показывать пальцами) вполне себе вырастали из сервера на PHP+MySQL. ну и я понял, на что ты намекаешь — мой интерес как бы должен заключаться в том, чтобы зарабатывать деньги при любой погоде за бортом, и если нынче положено девопс, то я должен работать девопсом, если вчера был моден докер и было много работы по докеру, то все резко становились специалистами по докеру, сегодня докер сдох, вместо него возникли альтернативные инструменты управления контейнерами и соответствующие специалисты по этим инструментам, а также, конечно же, по кубернету, который нынче каждая собака во дворе использует.