История изменений
Исправление
Aeeioyqee,
(текущая версия)
:
Да у тебя талант, такие темы пишешь, это был бы отличный сюжет для фильма. Бросай ты эти линуксы и займись гастролями. :D
Я бы собрал команду для проникновения в МАЙКРОСОФТ и ГУГЛ, с целью установить всем линуксы, особенно Билу Гейтсу, запустил бы вирусный подкаст и вел бы трансляцию, как на глазах у всего мира опустили тех козлов, которые собрались контролировать все и собирать информацию. В пентагоне собралось бы полно информации о том, как готовить кексы и тд. Через год после этого ездили бы пингвиномобили. А самое главное у меня бы был проэкт, уровня диснейленда, только с пингвинами на аватарке, который приносил бы бабки еще долго после твоего контракта с гуманоидами, чел.
Исходная версия
Aeeioyqee,
:
Да у тебя талант, такие темы пишешь, это был бы отличный сюжет для фильма. Бросай ты эти линуксы и займись гастролями. :D
Я бы собрал команду для проникновения в МАЙКРОСОФТ и ГУГЛ, с целью установить всем линуксы, особенно Билу Гейтсу, запустил бы вирусный подкаст и вел бы трансляцию, как на глазах у всего мира опустили тех козлов, которые собрались контролировать все и собирать информацию. В пентагоне собралось бы полно информации о том, как готовить кексы и тд. А самое главное у меня бы был проэкт, уровня диснейленда, только с пингвинами на аватарке, который приносил бы бабки еще долго после твоего контракта с гуманоидами, чел.