LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :

чем мое стремление к размножению

И сколько у тебя детей? Ты каждый раз кого-то оплодотворяешь? Что-то у тебя инстинкт не туда воюет, раз ты каждый раз спускаешь не туда.

Мое поведение будет более сложным и во многом будет строится на интеллекте

Ого, ты делаешь успехи. Дело в том, что при выполнении инстинкта интеллект вне игры, он не может вмешаться.

Но чем отличается мотив?

Ничем.

Почему в одном случае ты говоришь «это не инстинкт!», а во втором «это именно инстинкт!»?

Т.е. разница потенциалов в электросхеме тождественна самой электросхеме. Побуждение — это как психическая разница потенциалов, как напряжение, которое может быть реализовано КАК УГОДНО в зависимости от общества и культуры.

Исходная версия BceM_IIpuBeT, :

чем мое стремление к размножению

И сколько у тебя детей? Ты каждый раз кого-то оплодотворяешь? Что-то у тебя инстинкт не туда воюет.

Мое поведение будет более сложным и во многом будет строится на интеллекте

Ого, ты делаешь успехи. Дело в том, что при выполнении инстинкта интеллект вне игры, он не может вмешаться.

Но чем отличается мотив?

Ничем.

Почему в одном случае ты говоришь «это не инстинкт!», а во втором «это именно инстинкт!»?

Т.е. разница потенциалов в электросхеме тождественна самой электросхеме. Побуждение — это как психическая разница потенциалов, как напряжение, которое может быть реализовано КАК УГОДНО в зависимости от общества и культуры.