LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

И что с того?

У меня сердце не нагружено вообще никак кроме физнагрузок. Подтянусь 10 раз - разогреюсь, 2 минуты лёгкого испарения и всё. Постоянно в полной боевой готовности защищать галактико. Не потный не липкий дома вообще. А тебя проблемы со здоровьем или просто много воды пьёшь, потому потеешь.

Чай только попиваю, и то – горячий

Горячее убивает микрофлору желудка онганизма. У меня в морозилке 2 1,5 с деминарезованной водой из 5л канистр с магазина. Через воронку заливаю по кружке кваса или газировки и по 1-2 глотка попиваю. Вот где собака порылась.

Исправление xwicked, :

И что с того?

У меня сердце не нагружено вообще никак кроме физнагрузок. Подтянусь 10 раз - разогреюсь, 2 минуты лёгкого испарения и всё. Постоянно в полной боевой готовности защищать галактико. Не потный не липкий дома вообще. А тебя проблемы со здоровьем или просто много воды пьёшь, потому потеешь.

Исходная версия xwicked, :

И что с того?

У меня сердце не нагружено вообще никак кроме физнагрузок. Подтянусь 10 раз - разогреюсь, 2 минуты лёгкого испарения и всё. Постоянно в полной боевой готовности защищать галактико. Ни потный не липкий дома вообще. А тебя проблемы со здоровьем или просто много воды пьёшь, потому потеешь.