LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Некоторые реинкарнируют в обезьян на Земле, и наоборот, обезьяны в людей. А также можно родиться гуманоидом на другой планете в этой вселенной. Или на этой же Земле в параллельном мире. И наоборот. Плюс, шифт во времени/перемещение во времени под любым углом.

P.S. Зря я вам тайны выдаю...

Исправление novus, :

Некоторые реинкарнируют в обезьян на Земле, и наоборот, обезьяны в людей. А также можно родиться гуманоидом на другой планете в этой вселенной. Или на этой же Земле в параллельном мире. И наоборот. Плюс, шифт во времени.

Исправление novus, :

Некоторые реинкарнируют в обезьян на Земле, и наоборот, обезьяны в людей. А также можно родиться гуманоидом на другой планете в этой вселенной. Или на этой же Земле в параллельном мире. И наоборот.

Исправление novus, :

Некоторые реинкарнируют в обезьян на Земле, и наоборот, обезьяны в людей. А также можно родиться гуманоидом на другой планете в этой вселенной. Или на этой же Земле в параллельном мире.

Исходная версия novus, :

Некоторые реинкарнируют в обезьян на Земле, и наоборот, обезьяны в людей. А также можно родиться гуманоидом на другой планете. Или на этой же Земле в параллельном мире.