LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

В РФ нет пфайзера, иначе бы все адекваты давно привились.

Да и вообще привиться не так просто, дегенераты это максимально усложнили, нужны бумажки всякие. Даже в частной клинике нельзя уколоться тупо за деньги без бумагодроча, иначе я бы уже давно это сделал, чтобы слать в пешее всех, кто пытается вынуждать носить намордник. Даже, хрен с ним спудником, а лучше эпиваком (этот физраствор хотя бы не навредит). Но нет, бюрократической сволоте лишь бы жизнь испортить.

Исправление WitcherGeralt, :

Да и вообще привиться не так просто, дегенераты это максимально усложнили, нужны бумажки всякие. Даже в частной клинике нельзя уколоться тупо за деньги без бумагодроча, иначе я бы уже давно это сделал, и показывал всем, кто пытается вынуждать носить намордник. Даже, хрен с ним спудником, а лучше эпиваком (этот физраствор хотя бы не навредит). Но нет, бюрократической сволоте лишь бы жизнь испортить.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Да и вообще привиться не так просто, дегенераты это максимально усложнили, нужны бумажки всякие. Даже в частной клинике нельзя уколоться за тупо за деньги без бумагодроча, иначе я бы уже давно это сделал, и показывал всем, кто пытается вынуждать носить намордник. Даже, хрен с ним спудником, а лучше эпиваком (этот физраствор хотя бы не навредит). Но нет, бюрократической сволоте лишь бы жизнь испортить.