LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

как у вас прошла вакцинация

Никак. Нафиг надо, я и так не сдохну в этом году. (Ну а если вдруг, то будет всё равно). Меня всё больше раздражает, прямо таки начинает подгорать, от всего этого балагана. Ограничения (ради вашей безопасности, конечно же, дада) ввести просто, а вывести сложно. При том что 99% этих самых мер это профанация и изображение бурной деятельности. Но геморроя добавляет будь здоров.

PS: хотел было в июле в Питер съездить, сейчас похоже не поеду, т.к. удовольствие везде быть в наморднике 24/7 ниже среднего.

Исходная версия no-such-file, :

как у вас прошла вакцинация

Никак. Нафиг надо, я и так не сдохну в этом году. (Ну а если вдруг, то будет всё равно). Меня больше раздражает, прямо таки начинает подгорать, от всего этого балагана. Ограничения (ради вашей безопасности, конечно же, дада) ввести просто, а вывести сложно. При том что 99% этих самых мер это профанация и изображение бурной деятельности. Но геморроя добавляет будь здоров.

PS: хотел было в июле в Питер съездить, сейчас похоже не поеду, т.к. удовольствие везде быть в наморднике 24/7 ниже среднего.