История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
я играю страшно сказать сколько лет и состоял очень много где. А чем, интересно знать, мотивированы остальные 20 тел рейда? Вот есть этот многотерпеливый рейд лидер. Есть обучаемый танкингу танк, допустим. Но остальные-то что здесь делают? Они тоже терпеливые такие? Или тоже учатся чему-то? Нет, товарищ. Это ты придумал что-то не то. От таких рейдов, если они есть в природе, устанешь очень быстро.
Исправление lenin386, :
я играю страшно сказать сколько лет и состоял очень много где. А чем, интересно знать, мотивированы остальные 20 тел рейда? Вот есть этот многотерпеливый рейд лидер. Есть обучаемый танкингу танк, допустим. Но остальные-то что здесь делают? Они тоже терпеливые такие? Или тоже учатся чему-то? Нет, товарищ. Это ты придумал что-то не то.
Исходная версия lenin386, :
я играю страшно сказать сколько лет и состоял очень много где. А чем, интересно знать, мотивированы остальные 20 тел рейда? Вот есть этот многотерпеливый рейд лидер. Есть обучаемый танкингу танк, допустим. Но остальные-то что сдесь делают? Они тоже терпеливые такие? Нет, товарищ. Это - ты придумал что-то не то.