История изменений
Исправление red75prim, (текущая версия) :
Не, он создаёт оптимистические ожидания. Стоимость криптофантиков определяется коллективным ожиданием того, что они останутся удобным средством для платежей или накоплений.
Выдаём оптимистические прогнозы - вызываем маржинальный рост, выдаём что-то, что подрывает доверие к криптофантикам - вызываем падение. Я вот на понижение играю. Майнеров в Китае прижали, время обработки транзакций растёт, удобство падает, да и государства взялись за регулировку обращения крипты. Теряет крипта свои сомнительные преимущества.
Исправление red75prim, :
Не, он создаёт оптимистические ожидания. Стоимость криптофантиков определяется коллективным ожиданием того, что они останутся удобным средством для платежей или накоплений.
Выдаём оптимистические прогнозы - вызываем маржинальный рост, выдаём что-то, что подрывает доверие к криптофантикам - вызываем падение. Я вот на понижение играю. Майнеров в Китае прижали, время обработки транзакций растёт, удобство падает, да и государства взялись за регулировку обращения крипты. Теряет крипта свои преимущества.
Исходная версия red75prim, :
Выдаём оптимистические прогнозы - вызываем маржинальный рост, выдаём что-то, что подрывает доверие к криптофантикам - вызываем падение. Я вот на понижение играю.