LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Gonzo, (текущая версия) :

Ну, история такова, что по началу в Void Linux я еще пользовался 340.108, но потом их дропнули. Это в любом случае был бы безвыход, т.к. невидия уже не поддерживает эти карты, а с новыми ядрами старые дрова не собираются, нужны патчи/костыли. А когда переустанавливал Debian на втором винте, то уже тоже не ставил проприетарь по привычке. Нет смысла. Штука в том, что если ты юзаешь настолько старую карту, то все прекрасно покрывается открытым драйвером. Я разницы не заметил вообще.

Исправление Gonzo, :

Ну, история такова, что по началу в Void Linux я еще пользовался 340.108, но потом их дропнули. Это в любом случае был бы безвыход, т.к. невидия уже не поддерживает эти карты, а с новыми ядрами старые дрова не собираются, нужны патчи/костыли. А когда устанавливал Debian заново, то уже тоже не ставил проприетарь. Нет смысла. Штука в том, что если ты юзаешь настолько старую карту, то все прекрасно покрывается открытым драйвером. Я разницы не заметил вообще.

Исходная версия Gonzo, :

Ну, история такова, что по началу в Void Linux я еще пользовался 340.108, но потом их дропнули. А когда устанавливал Debian заново, то уже тоже не ставил проприетарь. Нет смысла. Штука в том, что если ты юзаешь настолько старую карту, то все прекрасно покрывается открытым драйвером. Я разницы не заметил вообще.