История изменений
Исправление irton, (текущая версия) :
Вобщем дело было так. Самолет действительно задержали на 5 часов и водитель сказал что будет ждать сколько нужно, по приезду никаких доплат не делали, рассчитались как договаривались. Т.к. теща приехала поездом в Сочи раньше нас, хозяйка договорилась чтобы ее на попутной машине забрали. На мой взгляд это круто организовано было.
Граница проходится моментально, 15минут и уже Абхазия. Мы приехали в час ночи в Сухум, по дороге в темноте водитель рассказывал про проезжаемые поселки и города.
Жилье (на мой взгляд) приличное см. Седьмое небо на букинге. номер из двух комнат, на 5-6 человек, большие комнаты, просторно. Море рядом, пляж галечный (и это плюс имхо), набережная предоставляет полный комплект туристического развлекалова (квадрациклов и катамаранов нету), и лохотронов «повиси на турнике», «поймай удочкой бутылку» тоже нету.
Зато есть футбольное поле и вечером там азартно болеют.
(пойду на обед, потом может еще что напишу)
Исходная версия irton, :
Вобщем дело было так. Самолет действительно задержали на 5 часов и водитель сказал что будет ждать сколько нужно, по приезду никаких доплат не делали, рассчитались как договаривались. Т.к. теща приехала поездом в Сочи раньше нас, хозяйка договорилась чтобы ее на попутной машине забрали. На мой взгляд это круто организовано было.
Граница проходится моментально, 15минут и уже Абхазия. Мы приехали в час ночи в Сухум, по дороге в темноте водитель рассказывал про проезжаемые поселки и города.
Жилье (на мой взгляд) приличное см. Седьмое небо на букинге. номер из двух комнат, на 5-6 человек, большие комнаты, просторно. Море рядом, пляж галечный (и это полюс имхо), набережная предоставляет полный комплект туристического развлекалова (квадрациклов и катамаранов нету), и лохотронов «повиси на турнике», «поймай удочкой бутылку» тоже нету.
Зато есть футбольное поле и вечером там азартно болеют.
(пойду на обед, потом может еще что напишу)