LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Погоди, так мне же вон выше пишут, что все равно двухфакторная авторизация при загрузке системы потребуется. То есть пароль из головы все равно нужен.

Ты сам мне только что загонял про отпечатки.

Суть в том, что с TPM второй фактор может быть совершенно разным (PIN-код, криптостойкость которого ни на что не влияет; отпечаток; скан хлебала; и т. п.). В отличие от парольной фразы, он не используется для криптографических операций напрямую.

Исправление intelfx, :

Погоди, так мне же вон выше пишут, что все равно двухфакторная авторизация при загрузке системы потребуется. То есть пароль из головы все равно нужен.

Суть в том, что с TPM второй фактор может быть совершенно разным (PIN-код, криптостойкость которого ни на что не влияет; отпечаток; скан хлебала; и т. п.).

Исправление intelfx, :

Суть в том, что TPM второй фактор может быть совершенно разным (PIN-код, криптостойкость которого ни на что не влияет; отпечаток; скан хлебала; и т. п.).

Исходная версия intelfx, :

С TPM второй фактор может быть совершенно разным (PIN-код, криптостойкость которого ни на что не влияет; отпечаток; скан хлебала; и т. п.).