LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Просмотрел некоторые. Какие-то чудики с горящими глазами, их целых три и появляются то в одном видео, то в другом, мельтешат перед глазами. С идиотскими улыбочками, как будто это реклама для дебилов. Какая-то страшненькая девченка, сначала разрабатывала на Ruby, потом на расте и джаваскрипте. Кого это вообще волнует?! Если я решил изучить раст, то наверное у меня уже есть какая-то мотивация, и, как дефективных детишек, меня не надо заинтересовывать дополнительно конфеткой. Нахрена их вообще показывают вместо материала собственно раста - не понятно.

В принципе, видосики как учебный материал по программированию это обычно второсортный контент, за неимением грамотно написанной книги. Но в данном случае совсем какое-то рвотное днище.

Исходная версия seiken, :

Просмотрел некоторые. Какие-то чудики с горящими глазами, их целых три и появляются то в одном видео, то в другом, мельтешат перед глазами. С идиотскими улыбочками, как будто это реклама для дебилов. Какая-то девченка, сначала разрабатывала на Ruby, потом на расте и джаваскрипте. Кого это вообще волнует?! Если я решил изучить раст, то наверное у меня уже есть какая-то мотивация, и, как дефективных детишек, меня не надо заинтересовывать дополнительно конфеткой. Нахрена их вообще показывают вместо материала собственно раста - не понятно.

В принципе, видосики как учебный материал по программированию это обычно второсортный контент, за неимением грамотно написанной книги. Но в данном случае совсем какое-то рвотное днище.