История изменений
Исправление baist, (текущая версия) :
проблемы работы с памятью синхронизации и проч. действительно тормозят развитие индустрии
развитие индустрии это давно вопрос политический, а не технический.
Чувак, я наблюдаю за этим психозом уже лет 17 и я тебе говорю всем насрать на твою память подавно. Обмазаться электроном с дебильными html тегами в гигабайт - это не мазахизм, это просто мода.
Касательно Java с ее гиганстким списком вакансий, и то что мерзкий PHP еще в ходу, это не про эффективность. За 20 лет люди изобрели хороших годных языков. Просто кто сказал что это круто и все повелись.
Просто так решили монополисты, так решил бизнес - следовать за волной, так решили программисты - хавать хайп и подстраиваться.
Исходная версия baist, :
проблемы работы с памятью синхронизации и проч. действительно тормозят развитие индустрии
развитие индустрии это давно вопрос политический, а не технический.
Чувак, я наблюдаю за этим психозом уже лет 17 и я тебе говорю всем насрать на твою память подавно. Обмазаться электроном с дебильными html тегами в гигабайт - это не мазахизм, это просто мода.
Касательно Java с ее гиганстким списком вакансий, и то что мерзкий PHP еще в ходу, это не про эффективность. За 20 лет люди изобрели хороших годных языков.
Просто так решили монополисты, так решил бизнес - следовать за волной, так решили программисты - хавать хайп и подстраиваться.