История изменений
Исправление
Shulman,
(текущая версия)
:
Отнють нет. Я часто бываю на свежем воздухе, по факту живя в мегаполисе я бы тратил 4 часа в транспорте. Это мой бонус. Еще у меня практически не стало раздельных понятий труда и отдыха. Я могу поработать пару часов ночью, могу имея запасные 4 часа поспать лишнего или наоборот навалиться на сложный кейс. Я не привязан к месту. И следующий январь хочу провести в Сочи. При этом я не чувствую себя таким замученным как раньше. И все только потому что мне не надо тупить на работе по 8 часов и по 4 часа трястись в транспорте
Исходная версия
Shulman,
:
Отнють нет. Я часто бываю на свежем воздухе, по факту живя в мегаполисе я бы тратил 4 часа в транспорте. Это мой бонус. Еще у меня практически не стало раздельных понятий труда и отдыха. Я могу поработать пару часов ночью, могу имея запасные 4 часа поспать лишнего или наоборот навалиться на сложный кейс. Я не привязан к месту. И следующий январь хочу провести в Сочи. При этом я не чувствую себя таким замученным как раньше. И все только потому что мне не надо тупить на работе по 8 часов