LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bug12309, (текущая версия) :

Сейчас слава богу нашёл «саоё отделение», где я почти на правах сотрудника. Это отделение для мажоров в центральной государственной больницы в Киеве. Там в принципе бесплатно не лечат. Но я себя хорошо зарекомендовал и лечусь бесплатно, по словам заведующего «работаю больше, чем большинство персонала». Там делать особо нечего, скучно, а у меня шило в жопе, вот и работаю там, остальные же мажоры, им лень. Кстати, трудотерапия самый эффективный способ лечения.

У Карнеги читал, что в одной пиндосской дурке пациенты начали вручную кошельки шить, так с тех пор там самая хорошая статистика.

Исходная версия bug12309, :

Сейчас слава богу нашёл «саоё отделение», где я почти на правах сотрудника. Это отделение для мажоров в центральной государственной больницы в Киеве. Там в принципе бесплатно не лечат. Но я себя хорошо зарекомендовал и лечусь бесплатно, по словам заведующего «работаю больше, чем большинство персонала». Там делать особо нечего, скучно, а у меня шило в жопе, вот и работаю там, остальные же мажоры, им день. Кстати, трудотерапия самый эффективный способ лечения.

У Карнеги читал, что в одной пиндосской дурке пациенты начали вручную кошельки шить, так с тех пор там самая хорошая статистика.