LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

я — настоящий нищеброд

Грузия, из любой точки РФ до Владикавказа, от туда маршруткой до Тбилиси - 1 -2 тыс, можешь автобусом что-то около 900 рублей, можно автостопом, местные кто едет могут и бесплатно довести. Ну а далее если нужно море, езжай в Батуми, поезд ходит из Тбилиси в Батуми, даже есть ночной.

Цены в Грузии ниже чем в РФ на все. Это самый дешевый и доступный вариант, следующий - Турция.

Исправление e000xf000h, :

я — настоящий нищеброд

Грузия, из любой точки РФ до Владикавказа, от туда маршруткой до Тбилиси - 1 -2 тыс, можешь автобусом что-то около 900 рублей, можно автостопом, местные кто едет могут и бесплатно довести. Ну а далее если нужно море, езжай в Батуми. Цены в Грузии ниже чем в РФ на все. Это самый дешевый и доступный вариант, следующий - Турция.

я — настоящий нищеброд

Грузия, из любой точки РФ до Владикавказа, от туда маршруткой до Батуми - 1 -2 тыс, можешь автобусом что-то около 900 рублей, можно автостопом, местные кто едет в Батуми могут и бесплатно довести. Цены в Грузии ниже чем в РФ на все. Это самый дешевый и лоступный вариант, следующий - Турция.

я — настоящий нищеброд

Грузия, из любой точки РФ до Владикавказа, от туда маршруткой до Батуми - 1 -2 тыс, можешь автобусом что-то около 900 рублей, можно автостопом, местные кто едет в Батуми могут и бесплатно довести. Цены в Грузии ниже чем в РФ на все.

я — настоящий нищеброд

Грузия, из любой точки РФ до Владикавказа, от туда маршруткой до Батуми - 1 -2 тыс, можешь автобусом что-то около 900 рублей. Цены в Грузии ниже чем в РФ.

Исходная версия e000xf000h, :

я — настоящий нищеброд