LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Кстати за время моего продолжительного и довольно активного использования Haiku (~полгода), я не припоминаю крахов приложений и тем более окружения на ровном месте, как в том же KDE где «плазма не падает» стало уже мемом. И ладно бы только плазма, но и KWin, Dolphin, Kate, Okular постоянно сегфолтились.

А делать-то мне в ней что?

Вот я сайт отлаживаю, мне для этого нужна KVM-машина с линуксом или хотя бы докер-контейнер с ним же.

ОС и личные файлы храню на томах LVM.

В свободное время черчу электронные схемы, нужно соответствующее приложение. И пишу свой васянистый 3D движок, нужна поддержка GPU с OGL шейдерами хотя бы 4.0.

Потом открываю либреоффис и в нем правлю документы.

А еще иногда за комп пускаю других людей посидеть в инете, нужна учетка с урезанными правами.

Мне и не работать, и не жить, только лапу сосать под гайкой?

KDEConnect

Звучит как отдельное приложение. Зачем для него нужна плазма и kwin? Как это вообще относится к задачам DE?

Исходная версия wandrien, :

Кстати за время моего продолжительного и довольно активного использования Haiku (~полгода), я не припоминаю крахов приложений и тем более окружения на ровном месте, как в том же KDE где «плазма не падает» стало уже мемом. И ладно бы только плазма, но и KWin, Dolphin, Kate, Okular постоянно сегфолтились.

А делать-то мне в ней что?

Вот я сайт отлаживаю, мне для этого нужна KVM-машина с линуксом или хотя бы докер-контейнер с ним же.

ОС и личные файлы храню на томах LVM.

В свободное время черчу электронные схемы, нужно соответствующее приложение. И пишу свой васянистый 3D движок, нужна поддержка GPU с OGL шейдерами хотя бы 4.0.

Потом открываю либреоффис и в нем правлю документы.

А еще иногда за комп пускаю других людей посидеть в инете, нужна учетка с урезанными правами.

Мне и не работать, и не жить, только лапу сосать под гайкой?

KDEConnect

Звучит как отдельное приложение. Зачем для него нужна плазма и kwin? Как это вообще относится к задам DE?