LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Только кто пользователя спросил об том что ему нужно?

Я не хочу и не должен думать о том, что нужно тупым пользователям, которые ранее не читали список разрешений при установке приложений в Android, а сегодня прокликивают диалоги запросов даже не смотря в них. Точно так же они будут и прокликивать эти рычажки или какую-либо другую сущность для более удобного решения этой проблемы.

Я думаю о себе, о своей безопасности и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает.

Не надо в магазин всякий шлак тянуть

То есть ратуешь за жёсткую премодерацию приложений, как в Apple? За невозможность нормального распространения пакетов вне магазина, если по каким-то причинам полезный пакет не включили в каталог? Что ты там говорил про свободу?

Исправление EXL, :

Я не хочу и не должен думать о том, что нужно тупым пользователям, которые ранее не читали список разрешений при установке приложений в Android, а сегодня прокликивают диалоги запросов даже не смотря в них. Точно так же они будут и прокликивать эти рычажки или какую-либо другую сущность для более удобного решения этой проблемы.

Я думаю о себе, о своей безопасности и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает.

То есть ратуешь за жёсткую премодерацию приложений, как в Apple? Что ты там говорил про свободу?

Исходная версия EXL, :

Я думаю о себе, о своём удобстве и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает.

То есть ратуешь за жёсткую премодерацию приложений, как в Apple? Что ты там говорил про свободу?