История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Какую ожидаемую реакцию на нормальный ответ в таком треде ты ждешь?
Небось «Вау, большое спасибо, интересные проекты от больших компаний, я заинтересован и поищу больше информации! Еще раз спасибо»?
У него не та задача, он готов оспорить все что ты скажешь, даже если это будет то что он Гаральд на ЛОРе. Он задал вопрос чтобы доказывать что ответ «Нету ничего, только обезьяны в зоопарке пишут хелоуворлды и бросаются говном в друг друга, шах и мат». Любой софт который ты приведешь в пример от отвергнет по какому-то идиотскому формальному критерию который придумает сам
Исправление
vertexua,
:
Какую ожидаемую реакцию на нормальный ответ в таком треде ты ждешь?
Небось «Вау, большое спасибо, интересные проекты от больших компаний, я заинтересован и поищу больше информации! Еще раз спасибо»?
У него не та задача, он готов оспорить все что ты скажешь, даже если это будет то что он Гаральд на ЛОРе. Он задал вопрос чтобы доказывать что ответ «Нету ничего, только обезьяны в зоопарке пишут хелоуворлды и бросаются говном в друг друга, шах и мат».
Исходная версия
vertexua,
:
Какую ожидаемую реакцию ты ждешь?
У него не та задача, он готов оспорить все что ты скажешь, даже если это будет то что он Гаральд на ЛОРе. Он задал вопрос чтобы доказывать что ответ «Нету ничего, только обезьяны в зоопарке пишут хелоуворлды и бросаются говном в друг друга, шах и мат».