История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
а почему сам штеуд говорит, что kaby lake и новее - строго windows 10?
Потому что маркетинг. У меня заготовленные образы win7x86, win7x64, win8.1x86, win8.1x64, win10x68, win10x64. Так вот с 17 года и до сих пор. Стандартный установщик 7ки посылает на йух. Я кончно же не иду. Разворачиваю tib-образ win7x64 true image'ем. Он стартует без единого сегфолта(!), дальше иду к дровам всех поколений USB 3.0/3.1. Из-под live-cd заливаю на хард дрова. Беру всегда материнки с хотя бы одним PS/2. Подключаю клаву/мышь. Устанавливаю UBS3.0 дрова. Подключаю внешний хард и с DRP доустанавливаю всё отсальное. Единственное. что не установится, так это графика IntelHD > 4xx, 5xx, 6xx. Это я делаю, если в сборка есть дискретка и вуаля. i3-9100f, i5-9400f до сих пор работают с 7-ой. И только у Ryzen начинаются проблемы. С Ryzen так ни катит ни 7, ни 8.1 ни просто первая версия 10. Это даёт мне право считать Ryzen кривожопым поделием(возможно из-за брака).
Исправление xwicked, :
Потому что маркетинг. У меня заготовленные образы win7x86, win7x64, win8.1x86, win8.1x64, win10x68, win10x64. Так вот с 17 года и до сих пор. Стандартный установщик 7ки посылает на йух. Я кончно же не иду. Разворачиваю tib-образ win7x64 true image'ем. Он стартует без единого сегфолта(!), дальше иду к дровам всех поколений USB 3.0/3.1. Из-под live-cd заливаю на хард дрова. Беру всегда материнки с хотя бы одним PS/2. Подключаю клаву/мышь. Устанавливаю UBS3.0 дрова. Подключаю внешний хард и с DRP доустанавливаю всё отсальное. Единственное. что не установится, так это графика IntelHD > 4xx, 5xx, 6xx. Это я делаю, если в сборка есть дискретка и вуаля. i3-9100f, i5-9400 до сих пор работают с 7-ой. И только у Ryzen начинаются проблемы. С Ryzen так ни катит ни 7, ни 8.1 ни просто первая версия 10. Это даёт мне право считать Ryzen кривожопым поделием(возможно из-за брака).
Исправление xwicked, :
Потому что маркетинг. У меня заготовленные образы win7x86, win7x64, win8.1x86, win8.1x64, win10x68, win10x64. Так вот с 17 года и до сих пор. Стандартный установщик 7ки посылает на йух. Я кончно же не иду. Разворачиваю tib-образ win7x64 true image'ем. Он стартует без единого сегфолта(!), дальше иду к дровам всем поколений USB 3.0/3.1. Из-под live-cd заливаю на хард дрова. Беру всегда материнки с хотя бы одним PS/2. Подключаю клаву/мышь. Устанавливаю UBS3.0 дрова. Подключаю внешний хард и с DRP доустанавливаю всё отсальное. Единственное. что не установится, так это графика IntelHD > 4xx, 5xx, 6xx. Это я делаю, если в сборка есть дискретка и вуаля. i3-9100f, i5-9400 до сих пор работают с 7-ой. И только у Ryzen начинаются проблемы. С Ryzen так ни катит ни 7, ни 8.1 ни просто первая версия 10. Это даёт мне право считать Ryzen кривожопым поделием(возможно из-за брака).
Исправление xwicked, :
Потому что маркетинг. У меня заготовленные образы win7x86, win7x64, win8.1x86, win8.1x64, win10x68, win10x64. Так вот с 17 года и до сих пор. Стандартный установщик 7ки посылает на йух. Я кончно же не иду. Разворачиваю tib-образ win7x64 true image'ем. Он стартует без единого сегфолта(!), дальше иду к дровам всем поколений UBSD 3.0/3.1. Из-под live-cd заливаю на хард дрова. Беру всегда материнки с хотя бы одним PS/2. Подключаю клаву/мышь. Устанавливаю UBS3.0 дрова. Подключаю внешний хард и с DRP доустанавливаю всё отсальное. Единственное. что не установится, так это графика IntelHD > 4xx, 5xx, 6xx. Это я делаю, если в сборка есть дискретка и вуаля. i3-9100f, i5-9400 до сих пор работают с 7-ой. И только у Ryzen начинаются проблемы. С Ryzen так ни катит ни 7, ни 8.1 ни просто первая версия 10. Это даёт мне право считать Ryzen кривожопым поделием(возможно из-за брака).
Исходная версия xwicked, :
Потому что маркетинг. У меня заготовленные образы win7x86? win7x64? win8.1x86? win8.1x64, win10x68, win10x64. Так вот с 17 года и до сих пор. Стандартный установщик 7ки посылает на йух. Я кончно же не иду. Разворачиваю tib-образ win7x64 true image'ем. Он стартует без единого сегфолта(!), дальше иду к дровам всем поколений UBSD 3.0/3.1. Из-под live-cd заливаю на хард дрова. Беру всегда материнки с хотя бы одним PS/2. Подключаю клаву/мышь. Устанавливаю UBS3.0 дрова. Подключаю внешний хард и с DRP доустанавливаю всё отсальное. Единственное. что не установится, так это графика IntelHD > 4xx, 5xx, 6xx. Это я делаю, если в сборка есть дискретка и вуаля. i3-9100f, i5-9400 до сих пор работают с 7-ой. И только у Ryzen начинаются проблемы. С Ryzen так ни катит ни 7, ни 8.1 ни просто первая версия 10. Это даёт мне право считать Ryzen кривожопым поделием(возможно из-за брака).