История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Заказал в итоге Redragon Sniper Pro. Завтра привезут. Logitech G305 побоялся брать, уж больно много людей пишут, что у них через несколько месяцев начинает срабатывать двойной клик. Да и не выглядит этот обмылок на 3000 рублей, он выглядит рублей на 800, не больше. А у той, что я выбрал, плохих отзывов нет ни на маркете, ни на Youtube, стоит дешевле и выглядит хорошо. Смутило наличие встроенного аккумулятора, но я подумал, что я наверное просидел 10 лет в криокамере, а современные мышки за это время стали лучше по функционалу, но и жрать энергии стали больше, поэтому и аккумулятор.
Исправление Rinaldus, :
Заказал в итоге Redragon Sniper Pro. Завтра привезут. Logitech G305 побоялся брать, уж больно много людей пишут, что у них через несколько месяцев начинает срабатывать двойной клик. Да и не стоит этот обмылок 3000 рублей, он выглядит рублей на 800, не больше. А у той, что я выбрал, плохих отзывов нет ни на маркете, ни на Youtube, стоит дешевле и выглядит хорошо. Смутило наличие встроенного аккумулятора, но я подумал, что я наверное просидел 10 лет в криокамере, а современные мышки за это время стали лучше по функционалу, но и жрать энергии стали больше, поэтому и аккумулятор.
Исходная версия Rinaldus, :
Заказал в итоге Redragon Sniper Pro. Logitech G305 побоялся брать, уж больно много людей пишут, что у них через несколько месяцев начинает срабатывать двойной клик. Да и не стоит этот обмылок 3000 рублей, он выглядит рублей на 800, не больше. А у той, что я выбрал, плохих отзывов нет ни на маркете, ни на Youtube, стоит дешевле и выглядит хорошо. Смутило наличие встроенного аккумулятора, но я подумал, что я наверное просидел 10 лет в криокамере, а современные мышки за это время стали лучше по функционалу, но и жрать энергии стали больше, поэтому и аккумулятор.