LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джим Вайтхерст, возглавлявший Red Hat, покидает пост президента IBM

,

0

1

Я не стал делать это новостью, т.к. мне хотелось сохранить вольный стиль перевода.

Арвид Кришна нынешний CEO сделал заявление о смене ряда лиц в IBM.

• Jim Whitehurst, cпустя три года после интеграции Red Hat в IBM, уходит с должности CEO и остается всего лишь советником руководства.
  • Bridget van Kralingen, чемпион диверсити (дословный перевод), возглавлявшая отдел начинаний LGBT+ (что такое лгбт плюс? суппер лгбт?) и Женщин, станет вице-президентом Специальных Проектов.
  • Rob Thomas станет заниматься маркетингом
  • Tom Rosamilia, занимавшийся WebSphere, станет старшим вице-президентом Облаков и Познавательных технологий.
  • Ric Lewis из HP займется отделом Систем
  • продажами займется некая Келли
  • Bob Lord займется Экосистемами Мира (и будет подчиняться непосредственно мне. [т.е. Кришне - прим. переводчика])

Мы с нетерпением ждем продолжения важных трудов IBM на благо общества и бизнеса всего мира.

★★★★★

Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от mv

Ладно если Суся займёт вакантное место. Но ведь придёт какой-нибудь, прости господи, микрософт, оракл, ещё какая-нибудь холера.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

А им они и не нужны.

Или нету денег

Ну после покупки лопаты с 16-ядерным процессором и 4к экраном точно денег не будет.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Ладно если Суся займёт вакантное место. Но ведь придёт какой-нибудь, прости господи, микрософт, оракл, ещё какая-нибудь холера.

Пшшшаудио, гном3, системд, с кучей другого NIH-д, с силой запихиваемая федора и шапка-стрём вместо нормального дистрибутива. Как-будто Ред Хат не сделал то, что традиционные холеры делают?

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

к слову о стриме. я вижу в опеннете:

Разработчики Red Hat начали формирвоание сборок CentOS Stream 9, на базе которой началась разработка ветки Red Hat Enterprise Linux 9. CentOS Stream позволяет раньше получить доступ к возможностям будущей ветки RHEL

так еще раз, они теперь RHEL хотят прямо в мелком энтерпрайзе на бывших центосниках тестировать или что это? федора - это альфа RHEL'а, с этим понятно.

crypt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crypt

так еще раз, они теперь RHEL хотят прямо в мелком энтерпрайзе на бывших центосниках тестировать или что это? федора - это альфа RHEL’а, с этим понятно.

Они оптимизируют в сторону удешевления свои внутренние процессы, за счёт иждевенцев, кто ещё лоялен бренду остался. Только таких всё меньше и меньше, а энтерпрайзы хотят тестить нормальные беты, с понятным и быстрым фидбеком, а не непонятные стрёмы, ибо это стоит больших денег (тестирование сырого софта в энтерпрайзных условиях).

Всё по спирали вниз идёт. Новых дойных продуктов не получается сделать, старый ухудшают.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.