LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

ему, например, не хочется читать километровые чейнжлоги каждый релиз

Приведи мне хотя бы пару примеров за последние пару-тройку лет, когда к systemd нужно было читать чейнджлоги (для нужд администрирования, не разработки). Не говорю уже о «каждом релизе». Хотя бы пару примеров вспомнишь? А то пока что это звучит как FUD.

или вообще не хочется читать мегадокументацию к тому, что должно быть KISS

Хочешь сказать, что со знанием линукса, шелла и всех остальных юниксовых утилит он родился? Документацию нужно читать к любому инструменту сложнее палки.

более того, он не понимает, зачем ему эти изменения, если и раньше его все устраивало

Как я уже сказал — не вопрос! Но тогда это будет его личное решение. А он пытается выдать его за абсолютный факт и полить дерьмом тех, кто с ним не согласен.

Исправление intelfx, :

Приведи мне хотя бы пару примеров за последние пару-тройку лет, когда к systemd нужно было читать чейнджлоги (для нужд администрирования, не разработки). Не говорю уже о «каждом релизе». Хотя бы пару примеров вспомнишь? А то пока что это звучит как FUD.

Хочешь сказать, что со знанием линукса, шелла и юниксовых утилит он родился? Документацию нужно читать к любому инструменту сложнее палки.

более того, он не понимает, зачем ему эти изменения, если и раньше его все устраивало

Как я уже сказал — не вопрос! Но тогда это будет его личное решение. А он пытается выдать его за абсолютный факт и полить дерьмом тех, кто с ним не согласен.

Исходная версия intelfx, :

Приведи мне хотя бы пару примеров за последние пару-тройку лет, когда к systemd нужно было читать чейнджлоги. Не говорю уже о «каждом релизе». Хотя бы пару примеров вспомнишь? А то пока что это звучит как FUD.

Хочешь сказать, что со знанием линукса, шелла и юниксовых утилит он родился? Документацию нужно читать к любому инструменту сложнее палки.