LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Вот только не надо заливать. У фур потолок 110 если пустой или полу груженный, на половине вовсе стоят ограничители в 90, по тахографу быстро не покатаешься, это и автобусов касается. На автостраде пока можно ездить безнаказанно 130, по трассам 110. Я не знаю конечно как в «Москвах» ваших но на федеральных трассах от Ростова до Самары так, мало кто гоняет выше 140 на легковых. Кстати был слух (или не слух?) про введении средней скорости, камера тебя например зафиксировала в пункте А, потом в пункте Б, быстро приехал значит нарушал, держите штраф.

Исправление unixnik, :

Вот только не надо заливать. У фур потолок 110 если пустой или полу груженный, на половине вовсе стоят ограничители в 90, по тахографу быстро не покатаешься, это и автобусов касается. На автостраде пока можно ездить безнаказанно 130, по трассам 110. Я не знаю конечно как в «Москвах» ваших но на федеральных трассах от Ростова до Самары так, мало кто гоняет выше 140 на легковых.

Исходная версия unixnik, :

Вот только не надо заливать. У фур потолок 110 если пустой или полу груженный, на половине вовсе стоят ограничители в 90, по тахографу быстро не покатаешься, это и автобусов касается. На автостраде пока можно ездить не безнаказанно 130, по трассам 110. Я не знаю конечно как в «Москвах» ваших но на федеральных трассах от Ростова до Самары так, мало кто гоняет выше 140 на легковых.