LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление utanho, (текущая версия) :

а мигают оттого, что бараны занимают полосы для обгона, хотя если не обгоняешь - перестройся вправо

Типичный «пешик». А теперь давайте вернемся а реальность.

Еду я по трассе, скорость примерно 100км/ч. Нагоняю колонну из фур, автобусов или дедушек на жигулях. Для обгона перестраиваюсь и тапку в пол, скорость примерно 120км/ч. У меня не болид, а фургончик. И вот в момент опережения тошнотов в правой полосе, меня нагоняет жопонюх и начинает моргать фарами.

Я не знаю, что должен делать, таранить правую полосу или пытаться выскочить на встречку, чтобы освободить проезд для спешуна. Поэтому я просто еду дальше.

Исправление utanho, :

а мигают оттого, что бараны занимают полосы для обгона, хотя если не обгоняешь - перестройся вправо

Типичный «пешик». А теперь давайте вернемся а реальность.

Еду я по трассе, скорость примерно 100км/ч. Нагоняю колонну из фур, автобусов или дедушек на жигулях. Для обгона перестраиваюсь и тапку в пол, скорость примерно 120км/ч. У меня не болид, м фургончик. И вот в момент опережения тошнотов в правой полосе, меня нагоняет жопонюх и начинает моргать фарами.

Я не знаю, что должен делать, таранить правую полосу или пытаться выскочить на встречку, чтобы освободить проезд для спешуна. Поэтому я просто еду дальше.

Исходная версия utanho, :

Типичный «пешик». С теперь давайте вернемся а реальность.

Еду я по трассе, скорость примерно 100км/ч. Нагоняю колонну из фур, автобусов или дедушек на жигулях. Для обгона перестраиваюсь и тапку в пол, скорость примерно 120км/ч. У меня не болид, м фургончик. И вот в момент опережения тошнотов в правой полосе, меня нагоняет жопонюх и начинает моргать фарами.