История изменений
Исправление Psilocybe, (текущая версия) :
Я сам ездил на работу много лет в доковидную эпоху, сейчас на удаленке. :\
Нормальный вел для поездок на работу это:
- Недорогой, чтобы не так жалко было если украдут.
- С хорошим выбором скоростей , если местность неровная (у меня такая). Это чтобы можно вкручивать на спусках и немногочисленных ровных местах и нормально работать на подъемах. Если не прохлаждаться на спусках и ровностях, то можно существенно сократить время поездки.
- Наличие крыльев или возможность их установить иначе риск обляпаться заметно возрастает, что по приезду на работу может вызвать проблемы.
- Велообвес не слишком отстойный, чтобы меньше с ним возиться.
- Для здоровых парней рама с низкой подседельной трубой. Всякие заниженые рамы с высокой подседельной трубой для задохликов весом 60-70 кг. Я со своими 100кг угробил раму Nerco, Jamis и только GT нормально держится. Ну и если на хорошем спуске (иногда разгоняешься под 80) под тобой велосипед сложится, то ты и сам можешь хорошо приложиться.
- Шлем нужен.
Примеры (зз триала что-то дорожные велы исчезли, раньше были.)
Нечто более бюджетное 23 180 ₽
GT с шимановской 8-ск кассетой, 41 460 ₽
Нечто с шимановской 8-ск кассетой 26 296 ₽
8-ск это тоже типа бюджетный вел, если что. Я бы брал сейчас за 26 296 ₽. На вид крепкий.
Исходная версия Psilocybe, :
Я сам ездил на работу много лет в доковидную эпоху, сейчас на удаленке. :\
Нормальный вел для поездок на работу это:
- Недорогой, чтобы не так жалко было если украдут.
- С хорошим выбором скоростей , если местность неровная (у меня такая). Это чтобы можно вкручивать на спусках и немногочисленных ровных местах и нормально работать на подъемах. Если не прохлаждаться на спусках и ровностях, то можно существенно сократить время поездки.
- Наличие крыльев или возможность их установить иначе риск обляпаться заметно возрастает, что по приезду на работу может вызвать проблемы.
- Велообвес не слишком отстойный, чтобы меньше с ним возиться.
- Для здоровых парней рама с низкой подседельной трубой. Всякие заниженые рамы с высокой подседельной трубой для задохликов весом 60-70 кг. Я со своими 100кг угробил раму Nerco, Jamis и только GT нормально держится. Ну и если на хорошем спуске (иногда разгоняешься под 80) под тобой велосипед сложится, то ты и сам можешь хорошо приложиться.
- Шлем нужен.
Примеры (зз триала что-то дорожные велы исчезли, раньше были.)
[Совсем бюджетный GT 31 560 ₽}(https://trial-sport.ru/goods/51516/1490917.html)
Нечто более бюджетное 23 180 ₽
GT с шимановской 8-ск кассетой, 41 460 ₽
Нечто с шимановской 8-ск кассетой 26 296 ₽
8-ск это тоже типа бюджетный вел, если что. Я бы брал сейчас за 26 296 ₽. На вид крепкий.