LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Eddy_Em, (текущая версия) :

Я вот жене на али за 22тыр купил безвентиляторный компик на кухню: i5-7267U, 8ГБ оперативы, SSD на 238ГБ. И два HDMI выхода! Для повседневной фигни отлично подойдет. Конечно, внутрь не запихаешь винтов на пару десятков ТБ, но для этого можно отдельную файлопомойку завести.

Вот если понадобится 3-4 монитора подключить, то уже придется раскошеливаться, да...

P.S. На работе со мной кабинет еще один человек делит, но он, благо, нечасто появляется. Но когда к нему наваливает народу на поболтать, хочется взять, да свалить куда подальше! Не представляю, как вообще можно работать в т.н. open space! Мне бы дали кабинет на 25-30м², я бы там с радостью работал.

Исходная версия Eddy_Em, :

Я вот жене на али за 22тыр купил безвентиляторный компик на кухню: i5-7267U, 8ГБ оперативы, SSD на 238ГБ. И два HDMI выхода! Для повседневной фигни отлично подойдет. Конечно, внутрь не запихаешь винтов на пару десятков ТБ, но для этого можно отдельную файлопомойку завести.

Вот если понадобится 3-4 монитора подключить, то уже придется раскошеливаться, да...