История изменений
Исправление unixnik, (текущая версия) :
Я сейчас материться начну. Ноутбук шёл с Windows 8, lenovo g505s, Windows 10 обновляет драйвера автоматический которые первое не работают от слова совсем, второе вылетает синий экран при запуске видео проигрывателя или браузера даже после установки рабочих дров. Ни один из способов заблокировать обновление драйверов не работает, пол года бился с этой проблемой, или отключай обновления вообще или страдай. Помогает только установка Windows 10 LTSC, там драйвер не обновляется. Это из последнего на одном только ноутбуке. На ПК с i5 3550 постоянно вылетал синий экран вообще рандомно, и как раз после установки каких то обновлений, поскольку чистая установка Windows 10 и до установки обновлений синего экрана нет. Кушайте сами, спасибо.
Исправление unixnik, :
Я сейчас матерится начну. Ноутбук шёл с Windows 8, lenovo g505s, Windows 10 обновляет драйвера автоматический которые первое не работают от слова совсем, второе вылетает синий экран при запуске видео проигрывателя или браузера даже после установки рабочих дров. Ни один из способов заблокировать обновление драйверов не работает, пол года бился с этой проблемой, или отключай обновления вообще или страдай. Помогает только установка Windows 10 LTSC, там драйвер не обновляется. Это из последнего на одном только ноутбуке. На ПК с i5 3550 постоянно вылетал синий экран вообще рандомно, и как раз после установки каких то обновлений, поскольку чистая установка Windows 10 и до установки обновлений синего экрана нет. Кушайте сами, спасибо.
Исходная версия unixnik, :
Я сейчас матерится начну. Ноутбук шёл с Windows 8, lenovo g505s, Windows 10 обновляет драйвера автоматический которые первое не работают от слова совсем, второе вылетает синий экран при запуске видео проигрывателя или браузера даже после установки рабочих дров. Ни один из способов не работает, пол года бился с этой проблемой, или отключай обновления вообще или страдай. Помогает только установка Windows 10 LTSC, там драйвер не обновляется. Это из последнего на одном только ноутбуке. На ПК с i5 3550 постоянно вылетал синий экран вообще рандомно, и как раз после установки каких то обновлений, поскольку чистая установка Windows 10 и до установки обновлений синего экрана нет. Кушайте сами, спасибо.