LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

изменился формат /proc/swaps (добавлены лишние \t - это улучшило визуальное восприятие файла, но сломало скрипты), из-за этого у меня пара скриптов сломались.

А я заметил изменение вёрстки /proc/meminfo, правда х.з. в каких версиях. Там в том коммите нет ничего про него? Некоторая дрисня из sed/awk/grep тоже отлетела, правда не моя.

В /proc/cpuinfo пока только припоминаю внесение секций по типу bugs:

$ cat /proc/cpuinfo | grep bugs | head -1
bugs		: cpu_meltdown spectre_v1 spectre_v2 spec_store_bypass l1tf mds swapgs itlb_multihit

Исправление EXL, :

изменился формат /proc/swaps (добавлены лишние \t - это улучшило визуальное восприятие файла, но сломало скрипты), из-за этого у меня пара скриптов сломались.

А я заметил изменение вёрстки /proc/meminfo, правда х.з. в каких версиях. Там в том коммите нет ничего про него? Некоторая дрисня из sed/awk/grep тоже отлетела, правда не моя.

В /proc/cpuinfo пока только припоминаю внесение секций по типу bugs:.

Исходная версия EXL, :