LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хорошое российское кино ЕСТЬ!

0

0

Приятно видеть кино, яркое, динамичное, без косяков, с сюжетом и смыслом. Сейчас раздадуться крики аля "mainstream для быдло, мы смотрим "Веселые ребята" и творчество режиссеров из Восточной Европы, больных шизофренией". Но ИМХО такой подход слишком критичен. После просмотра яркого представителя того самого mainstream "Обратный отсчет" впечатления остались самые приятные. Порадовало отсутствие пародий на западное кино, дешевых спецэффектов и взрывов. Актерская игра Андрея Мерзликина очень понравилась. Косяк с компьютерными взломами и кнопкой аля "похакать" не столь критичен ибо вобщем-то очень мало кто реализовал все IT-based моменты грамотно (Про antitrust не напоминать).

Комментарии приветсвуются, по желательно от тех "кто все-таки ел устрицы"

Счас смотрел децкое кино - "Русалочка", мэйд ин Ю-эс-эс-эр. Для окончательной классифкации под "жесткую эротику" не хватило всего-навсего трусов. И это показывали детям!

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Счас смотрел децкое кино - "Русалочка", мэйд ин Ю-эс-эс-эр. Для окончательной классифкации под "жесткую эротику" не хватило всего-навсего трусов. И это показывали детям!

Жесткая эротика -- это когда в трусах? Много вы еще в жизни не видели..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dreamer

опа. когда в прокате появится известно?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>и вообще, есть еще феллини и туеха вуча европейских режиссеров.

Вот вот.. точно.. прощу прощения если чего забыл назвать.. о том и речь, что выбор есть... ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

старый вариант был очень неплох имхо. я очень удивился несколькими мессагами выше, когда узнал что римейк уже сделали... интересно взглянуть будет.
хотя сдается мне что в очередной раз опошлят все до уровня дозоров, якобы по книгам Лукьяненко. типа боевичок фентезийный для быдла.

isden ★★★★★
()

>Он еще в Советские времена снят.

>ManJak **** (*) (05.11.2006 13:18:38)

То, что снято в СССР, есть сомнительного качества фантастика. Сейчас совсем другая тема.

>Не, они новый снимают, лавры Тарковского всё по ночам спать не дают.

Мимо кассы. Герман знаменит не меньше, чем Тарковский. А может и больше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

>старый вариант был очень неплох имхо. я очень удивился несколькими мессагами выше, когда узнал что римейк уже сделали... интересно взглянуть будет.

>хотя сдается мне что в очередной раз опошлят все до уровня дозоров, якобы по книгам Лукьяненко. типа боевичок фентезийный для быдла.

Вот она, молодежь современная. Экранизацию уже зовут римейком. А как же, одно кино ведь уже было, че выпендриваться? Начет быдла и прочего -- рекомендую поинтересоваться фамилией режиссера. Вопросы отпадут.

anonymous
()

А, тогда ладно =)))
Но, тот не переплюнуть.

ManJak ★★★★★
()

> Вот она, молодежь современная. Экранизацию уже зовут римейком. А как же, одно кино ведь уже было, че выпендриваться?

предыдущую "экранизацию" я смотрел во вполне уже сознательном возрасте, так что не вам меня называть "молодежью". :)
и как еще по вашему можно назвать, скажем так, очередную экранизацию, через годы после уже вполне хорошей?
посмотрим, что получится, посмотрим... очень хотелось бы увидеть то, что превзойдет предыдущую.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>и как еще по вашему можно назвать, скажем так, очередную экранизацию, через годы после уже вполне хорошей?

Ремейк -- это повторение. Когда снимают фильм не по книге, а по предыдущему фильму (как принято в Голливуде). Нормальный же автор просто творит на основе сюжета (отсюда и крики -- опошлили, не похоже и тд). Сколько у нас уже Остапов было? Это что, тоже ремейки?

anonymous
()

OK, мне ясна ваша точка зрения :)
ждем ебилдов. тьфу, т.е. фильма :) посмотрим что получится :)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.