LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Вот тебе история из жизни, встречался я с девушкой, любил ее. Она тоже говорила, что любит. И все хорошо было, пока я не узнал (она скрывала) что она мне изменила. Во время выяснения отношений прозвучала убойная просто фраза - «да ладно тебе,что такого? мы ж с ним просто по дружбе потрахались, люблю то я тебя!»

Пара-пара-па, па-пам. В чем она тебе изменила? Вы с ней договаривались, что она может долбиться только с одним тобой? Ты хотя бы спрашивал, один ли ты сейчас у нее?

Само собой, мы расстались, чувака я того наказал, но легче не стало

Тем более, при чем тут тот чувак? Он хотя бы знал, что это твоя баба?

когда тебя вот так предает девушка, которую любишь, с которой уже жизнь связать собрался - а мы обсуждали и семейную жизнь, и детей в будущем

И когда у вас была запланирована свадьба? Сколько потерял денег на отмене мероприятий?

Исходная версия byko3y, :

Вот тебе история из жизни, встречался я с девушкой, любил ее. Она тоже говорила, что любит. И все хорошо было, пока я не узнал (она скрывала) что она мне изменила. Во время выяснения отношений прозвучала убойная просто фраза - «да ладно тебе,что такого? мы ж с ним просто по дружбе потрахались, люблю то я тебя!»

Парар-пара-па, па-пам. В чем она тебе изменила? Вы с ней договаривались, что она может долбиться только с одним тобой? Ты хотя бы спрашивал, один ли ты сейчас у нее?

Само собой, мы расстались, чувака я того наказал, но легче не стало

Тем более, при чем тут тот чувак? Он хотя бы знал, что это твоя баба?

когда тебя вот так предает девушка, которую любишь, с которой уже жизнь связать собрался - а мы обсуждали и семейную жизнь, и детей в будущем

И когда у вас была запланирована свадьба? Сколько потерял денег на отмене мероприятий?