История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Но если проблема серьезнее, то задача резко переходит из разряда «любой разумный человек способен разобраться сам» в разряд «а это неплохая тема для диисетрации»
Верно. И человеку путь в пациенты психиатров. Пусть психиатры изучают тяжелые случаи, пишут диссертации
Мне кажется, что у кого-то в мире исчезли те 95% населения, которые в условиях ограничения развлечений (в том числе общения с другими людьми) начинают демонстрировать признаки тяжелого невроза в течении 2 недель. Невроза, который, в общем-то, никуда не девается при наличии этих развлечений — просто перестает проявлять симптомы. Это я говорю про реальные эксперименты, которые давным давно человеки выполняют на себе подобных, но в твоем мире этого не происходит.
Мне вот что интересно — ты случайно не (бывший) наркоман/алкаш? У тех популярно твоё мировоззрение между запоями.
Исходная версия byko3y, :
Но если проблема серьезнее, то задача резко переходит из разряда «любой разумный человек способен разобраться сам» в разряд «а это неплохая тема для диисетрации»
Верно. И человеку путь в пациенты психиатров. Пусть психиатры изучают тяжелые случаи, пишут диссертации
Мне кажется, что у кого-то в мире исчезли те 95% населения, которые в условиях ограничения развлечений (в том числе общения с другими людьми) начинают демонстрировать признаки тяжелого невроза в течении 2 недель. Который, собственно, никуда не девается при наличии этих развлечений. Это я говорю про реальные эксперименты, которые давным давно человеки выполняют на себе подобных, но в твоем мире этого не происходит.
Мне вот что интересно — ты случайно не (бывший) наркоман/алкаш? У тех популярно твоё мировоззрение между запоями.