LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Есть большая разница между «есть такой вот риск, накинем в бюджет пару тысяч и пляшем дальше» и «ой, а вдруг меня ограбят на вокзале, а вдруг я заблужусь, а вдруг стану бомжом, а вдруг меня продадут в рабство - никуда я не поеду» (либо выдвигаются какие-то вообще невозможные условия типа «вот когда накоплю несколько годовых доходов и найду не меньше десяти попутчиков, которым можно доверять»).

Тут главный принцип - приводят страхи к отказу отдействия или просто к подстиланию соломки там, где это ничего не стоит и никак не мешает. Вот в тюрьме и на кладбище оказываются те, кому вообще влом напрягать мозг на эту тему.

Исправление KivApple, :

Есть большая разница между «есть такой вот риск, накинем в бюджет пару тысяч и пляшем дальше» и «ой, а вдруг меня ограбят на вокзале, а вдруг я заблужусь, а вдруг стану бомжом, а вдруг меня продадут в рабство - никуда я не поеду» (либо выдвигаются какие-то вообще невозможные условия типа «вот когда накоплю несколько годовых доходов и найду не меньше десяти попутчиков, которым можно доверять»).

Тут главный принцип - приводят страхи к отказу отдействия или просто к подстиланию соломки там, где это ничего не стоит и никак не мешает. Вот в тюрьме и на кладбище оказываются те, кому вообще влом напрягать мозг.

Исходная версия KivApple, :

Есть большая разница между «есть такой вот риск, накинем в бюджет пару тысяч и плашем дальше» и «ой, а вдруг меня ограбят на вокзале, а вдруг я заблужусь, а вдруг стану бомжом, а вдруг меня продадут в рабство - никуда я не поеду» (либо выдвигаются какие-то вообще невозможные условия типа «вот когда накоплю несколько годовых доходов и найду не меньше десяти попутчиков, которым можно доверять»).

Тут главный принцип - приводят страхи к отказу отдействия или просто к подстиланию соломки там, где это ничего не стоит и никак не мешает. Вот в тюрьме и на кладбище оказываются те, кому вообще влом напрягать мозг.