История изменений
Исправление Exmor_RS, (текущая версия) :
Непонятно зачем ты повторяешь мои же фразы в ответ на те же самые мои фразы: милирдер это рандом — милирдер это рандом [к чему это?]
Так, давай закончим про мулирдера, смысл того что тебе говорят не в мулирдерстве.
Много теоретизируешь опять же, и про попрошаек, и про половину квартиры.
Я думаю у тебя банальная проблема с признанием среди других людей, просто ты видимо не осознаешь этого.
И женское внимание это как элемент такого признания. (Все этого хотят, это нормально)
Я не критиковал тебя за просьбы о пожалеть, а именно за излишние размышления и сомнения. (какой бы там век не был, ты должен уметь ставить точку в размышлениях и делать уже что-то — это и тянки да и просто люди оценивают в мужчинах кстати как один из основных признаков)
Когда я сидел под артобстрелом дома
Посиди под стройкой несколько недель где строители исправляют проект и дрелят бетонные стены своими супер-дрелями-перфораторами с 8 до 6.
У тебя ещё может отсутствует чувство упущеного времени и возможностей.
Исходная версия Exmor_RS, :
Непонятно зачем ты повторяешь мои же фразы в ответ на те же самые мои фразы: милирдер это рандом — это милирдер [к чему это?]
Так, давай закончим про мулирдера, смысл того что тебе говорят не в мулирдерстве.
Много теоретизируешь опять же, и про попрошаек, и про половину квартиры.
Я думаю у тебя банальная проблема с признанием среди других людей, просто ты видимо не осознаешь этого.
И женское внимание это как элемент такого признания. (Все этого хотят, это нормально)
Я не критиковал тебя за просьбы о пожалеть, а именно за излишние размышления и сомнения. (какой бы там век не был, ты должен уметь ставить точку в размышлениях и делать уже что-то — это и тянки да и просто люди оценивают в мужчинах кстати как один из основных признаков)
Когда я сидел под артобстрелом дома
Посиди под стройкой несколько недель где строители исправляют проект и дрелят бетонные стены своими супер-дрелями-перфораторами с 8 до 6.
У тебя ещё может отсутствует чувство упущеного времени и возможностей.