История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Вам нужно именно какое-то время игнорировать проблему, после нескольких попыток до человека доходит, что ничего страшного в этом нет, что это почти не больно.
Именно это требует мотивации. А игнорирование - это когда человек говорит «мне это не нужно» и не идет кататься на велосипеде. Ему не нужна ни девушка, ни велосипед, ни поход к стоматологу - у него и так все хорошо. Конечно, то что я описываю - крайнее проявление, но оно и наиболее иллюстративно. В малых дозах подавление тревоги будет преобладать над подавлением мотивации.
Исправление Leupold_cat, :
Вам нужно именно какое-то время игнорировать проблему, после нескольких попыток до человека доходит, что ничего страшного в этом нет, что это почти не больно.
Именно это требует мотивации. А игнорирование - это когда человек говорит «мне это не нужно» и не идет кататься на велосипеде. Ему не нужна ни девушка, ни велосипед, ни поход к стоматологу - у него и так все хорошо. Конечно, то что я описываю - крайнее проявление, но оно и наиболее иллюстративно.
Исходная версия Leupold_cat, :
Именно это требует мотивации. А игнорирование - это когда человек говорит «мне это не нужно» и не идет кататься на велосипеде. Ему не нужна ни девушка, ни велосипед, ни поход к стоматологу - у него и так все хорошо.