LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tiinn, (текущая версия) :

Еще раз - если вы не тяжелобольной, то ваше «я» в состоянии управлять тем, что к вам приходит

А никто и не думает, что он тяжелобольной. Он думает, что остальные такие же, как он. Я только в 40 лет понял, что вот то, что у меня было - это последствия травмы. И то, что я три раза женился - тоже её последствия. А внешне, ведь и не скажешь, что моё «я» не в состоянии управлять тем, что ко мне приходит. И даже я сам так не думал.

Большинство людей в состоянии успешно преодолевать свои страхи

Да, вот только многие следуют вашему совету, «не думать» о страхах, накатывают от 100 грамм для «храбрости» - и да, пока пьяны, о страхах не думают. А потом всё возвращается. Можно ли считать такой подход успешным преодолением страхов? Ну, наверное, да.

Исправление tiinn, :

Еще раз - если вы не тяжелобольной, то ваше «я» в состоянии управлять тем, что к вам приходит

А никто и не думает, что он тяжелобольной. Он думает, что остальные такие же, как он. Я только в 40 лет понял, что вот то, что у меня было - это последствия травмы. И то, что я три раза женился - тоже её последствия. А внешне, ведь и не скажешь, что моё «я» не в состоянии управлять тем, что ко мне приходит. И даже я сам так не думал.

Большинство людей в состоянии успешно преодолевать свои страхи

Да, вот только многие следуют вашему совету, «не думать» о страхах, накатывают от 100 грамм для «храбрости» - и да, пока пьяны, о страхах не думают. А потом всё возвращается.

Исходная версия tiinn, :