LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

Почему вы все тут так зациклены на страхах? Я вот этого не понимаю. Ведь страх это сравнительно простая проблема, которую действительно можно побороть опытом.

Куда серьезнее проблема, когда уже поборол страх, набрался опыта, но опыт почти сплошь отрицательный и почти нет положительного. А имеющийся положительный тоже так себе, положительный он только на фоне отрицательного. И когда и не боишься и делаешь, а результата нет. А попытки разобраться, что именно ты делаешь не так, не приводят к ответу

Исправление cvs-255, :

Почему вы все тут так зациклены на страхах? Я вот этого не понимаю. Ведь страх это сравнительно простая проблема, которую действительно можно побороть опытом.

Куда серьезнее проблема, когда уже поборол страх, набрался опыта, но опыт почти сплошь отрицательный и почти нет положительного. И когда и не боишься и делаешь, а результата нет. А попытки разобраться, что именно ты делаешь не так, не приводят к ответу

Исправление cvs-255, :

Куда серьезнее проблема, когда уже поборол страх, набрался опыта, но опыт почти сплошь отрицательный и почти нет положительного. И когда вроде и не боишься и делаешь, а результата нет. А попытки разобраться, что именно ты делаешь не так, не приводят к ответу

Исходная версия cvs-255, :

Куда серьезнее проблема, когда уже поборол страл, набрался опыта, но опыт почти сплошь отрицательный и почти нет положительного. И когда вроде и не боишься и делаешь, а результата нет. А попытки разобраться, что именно ты делаешь не так, не приводят к ответу