История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Проблема в нехватке обучающей выборки - не будешь же у каждого человека спрашивать «а что ты сейчас чувствуешь?» для сопоставления внешних признаков и чувств
Я вроде написал - подобные вопросы бесполезны. Старайтесь понимать без слов в самых различных ситуациях. Которые вы будете создавать сами.
Те способы, которые ты упоминаешь, я пробую. Но все равно этого мало
Так делайте больше. Если вы сами понимаете, что у вас слегка запущенный случай, то само собой, что вам требуется побольше времени на понимание собеседника. Экспериментируйте с собеседником, экспериментируйте с разными людьми. Это должно быть отдаленно сродни троллингу, только с другой целью )
Исходная версия vaddd, :
Проблема в нехватке обучающей выборки - не будешь же у каждого человека спрашивать «а что ты сейчас чувствуешь?» для сопоставления внешних признаков и чувств
Я вроде написал - подобные вопросы бесполезны. Старайтесь понять без слов в различных ситуациях, кторые вы создаете сами
Те способы, которые ты упоминаешь, я пробую. Но все равно этого мало
Так делайте больше. если вы сами понимаете, что у вас слегка запущенный случай, то самом собой, что вам нужно побольше времени на понимание собеседника.